コメント

ぽんぽん
生理予定から3日で濃く反応が出ました^_^

かみゅー
私は生理予定日二日前でこのぐらいの濃さの陽性でました♡
-
#ナナ子#
おめでとうございます。はっきり出てますね。私は薄いです。
- 2月15日

ぶうにやん
私は生理予定日から反応する検査薬を使って検査しました!
-
#ナナ子#
普通に売っているんですね!ありがとうございます。
- 2月15日
-
ぶうにやん
わたしはスギ薬局で処方してもらうとこで生理予定日からの検査薬買いました‼
- 2月15日

こえちゃん
生理予定日の1週間後から使える検査薬で、生理予定日の2日前にチェックした…というのは、フライングですよ。
私もフライング常習犯なので、フライングする気持ちはよく分かります。
私も生理予定日2日前にフライングして薄い陽性。そこから少しずつ濃くなっています。
検査薬が薄くても反応するということは、着床はしているのだと思います。だけど、日本では胎嚢が確認されて初めて妊娠と言われますよね。
今の段階では、化学流産や子宮外妊娠の危険性も否定出来ないのです。
身体を冷やさないようにして、ご自愛くださいね。
私も4週1日くらい。2月末に受診予定です。
お互い、赤ちゃんと対面できる日を楽しみにしましょうね(*´▽`*)
-
#ナナ子#
詳しくありがとうございます❗私も不妊治療で3年目にようやく反応してくれたか!と喜んでいました。
こえちゃんサンもお身体大切になさってください。ありがとうございます❗- 2月15日
-
こえちゃん
今まで何度も何度も、蒸発線すら見えない、真っ白い検査薬を見てきました。
何時間放置しても真っ白。光に透かしてみても真っ白(笑)
線が見えた時の嬉しさっていったらないですよね。
私、パンティー下ろしたまま、ガッツポーズしながらトイレから出てきて、娘が「アホ?」の一言でしたから(笑)(笑)- 2月15日
#ナナ子#
ありがとうございます。やはり、生理予定日を過ぎないとはっきりでないのですね。
ぽんぽん
はっきり出ましたが、信じられず何本も試しました^_^ 全部反応が出たので、病院受診しました╰(*´︶`*)╯♡