ママリ
妊娠中ではなかったのですが、溶けたラップを食べたことあります😅
しかも、思ってたサイズのラップよりだいぶ小さくなってたのでちょっとどころじゃなかったと思います!
ネットで調べると、何枚も食べなければ大丈夫と書いてあったので気にせず料理も食べちゃいました!
その後体調変化も特になかったです!
ママリ
妊娠中ではなかったのですが、溶けたラップを食べたことあります😅
しかも、思ってたサイズのラップよりだいぶ小さくなってたのでちょっとどころじゃなかったと思います!
ネットで調べると、何枚も食べなければ大丈夫と書いてあったので気にせず料理も食べちゃいました!
その後体調変化も特になかったです!
「子育て・グッズ」に関する質問
キューピーのベビーフード(瓶)について教えてください! 夏頃に離乳食始めようと思うので、販売終了する前に買っておこうと思います。 5ヶ月頃からのと7ヶ月頃からのだと どっちを買っておいた方がいいでしょうか?
1歳半、発語がありません たったったーや、じじ、ばー、などの喃語はあります パパ、ママなどは言わず おばあちゃんを見ると「ばー」バナナを見ると「ばー」と言った具合です 後は1人でたったったーと言ってみたりするだ…
一年生の子どもがいます。 この前小学校から電話があり、給食をよく落とすのが気になってると言われました。(週に1回はトレイごと落としてるそうで、、)発達が気になってるって事だと思います。勉強面は問題なさそうと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント