美波
デパートの中には授乳室やおむつ替えスペースあります!
あと多目的トイレなどにもおむつ交換台あったりしますよー
てんじんママ
東急デパートは離乳食レストランも遊び場も上の階にありますよー
大丸のビュッフェは何回か赤ちゃんと行きましたが結構赤ちゃん連れも多いです(❛ᴗ❛人)✧
美波
デパートの中には授乳室やおむつ替えスペースあります!
あと多目的トイレなどにもおむつ交換台あったりしますよー
てんじんママ
東急デパートは離乳食レストランも遊び場も上の階にありますよー
大丸のビュッフェは何回か赤ちゃんと行きましたが結構赤ちゃん連れも多いです(❛ᴗ❛人)✧
「赤ちゃん連れ」に関する質問
5歳の子どもにとうとうブチギレてしまいました。。 でも後悔もしておらず、それすら私最低なのではと 思っています。 毎日子どもが食べれるご飯を作り(偏食のため) それでも嫌いなものも細かくしたり何かしら工夫した…
ホワイトニングに行きたいんですが、生後2ヶ月ごろの赤ちゃん連れて行くのは流石に無理がありますかね、?😓 一応、お子様連れ大歓迎とは書いてあります。バウンサーありますと書かれてました。
よくスーパーなどで赤ちゃん連れてたら、おばあちゃんに話かけられたー、とか聞きますが、生後4ヶ月、今まで話しかけられたことがないです(笑) 近くに住んでる友達はめっちゃ話かけられる!と言っていたし、地域性?と…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント