お出かけ 昨日ステラおばさんのクッキー詰め放題初めてやりました。グラム数は見… 昨日ステラおばさんのクッキー詰め放題初めてやりました。 グラム数は見てなかったんですが6,500円相当ですって言われ56枚入ってました。 こんなもんですか? まだまだ工夫すれば入ったかなと後悔です。 赤ちゃん連れてたので急いでババっと入れちゃいました😖 最終更新:2025年11月20日 お気に入り 夫 赤ちゃん連れ はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 6600円くらいでその店舗最高数って載せてる方いましたよ 多い方かなと思います☺️ 11月20日 はじめてのママリ🔰 そうなんですか⁉️ 自分的にはまだまだいけたと思うんで次回もっと頑張ります! 11月20日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですか⁉️
自分的にはまだまだいけたと思うんで次回もっと頑張ります!