子育て・グッズ 乳腺炎は張りが強くなくても起こりますか?右のおっぱいが張りはないが痛みがあり、頭痛と熱が出ています。新生児の頃に乳腺炎になったことがあります。 張りがそこまで強くなくても乳腺炎ってことありますか? もうすぐ生後4ヶ月、完母です。 昨日から頭痛がありいま38.0度の熱が出ています。 頭痛、倦怠感以外の症状はありません。 おっぱいは元々右だけ張りが強いですが、いまはそこまで張りはないですが痛みは多少あります。 新生児の頃一度、乳腺炎にはなってます、、、 最終更新:2023年8月26日 お気に入り 生後4ヶ月 完母 新生児 症状 熱 おっぱい A(生後1ヶ月) コメント すず 風邪とかコロナってことは ないですか?💦 8月26日 A コメントありがとうございます。 咳や喉の痛みなどは全くなくて、、いつも息子が幼稚園から風邪をもらってくるんですが今は夏休みなのでそれもなくて💧 8月26日 すず そうなんですね! 私がコロナのときに 頭痛と倦怠感からだったので 気になって💦 あと乳腺炎手前になったときは 岩みたいに硬くなりました😱 8月26日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
A
コメントありがとうございます。
咳や喉の痛みなどは全くなくて、、いつも息子が幼稚園から風邪をもらってくるんですが今は夏休みなのでそれもなくて💧
すず
そうなんですね!
私がコロナのときに
頭痛と倦怠感からだったので
気になって💦
あと乳腺炎手前になったときは
岩みたいに硬くなりました😱