コメント
とも
熱が5日続いたら再診してます💦
とも
熱が5日続いたら再診してます💦
「先生」に関する質問
我が子に対して、自分たち(母親、父親)がやってることを 自分たち以外にやられても平気ですか?? 私としては『親だからいい』ってことは多いと思うんです それは何がどうなっても結局親が全責任をとるからです 例えば…
入園式無事に終わった! 担任の先生優しそうなイメージで気軽に色々相談できそう☺️✨ 長男の時にお世話になった先生も何人か居たし 保育園生活何とかやっていけそう!😌 アプリで欠席連絡できるようになったのも助かる🙌 …
本日初めての妊婦健診でした。 もともと妊婦健診と分娩は別のところの予定で、妊婦健診の病院にそう伝えたところ、診察室に入った瞬間に女性の医者から「なんで産むところと一緒にしないんですか?」「無理にうちに通わな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あんこ
コメントありがとうございます。
もう少し様子見の方が良さそうですかね😭
とも
あまりにもぐったりしてるとか水分がとれないとかではなければ様子見していますが、4.5日熱続くことってよくあるので、眠れてるようですし、薬があるなら様子見でも良いかなと思います😊
とも
溶連菌だと抗生物質飲まないとですが、赤みが違うかなって言われてるんですもんね💦
あんこ
熱があるのに元気です😂
食欲もあり水分も取れているため様子見しようと思います!
普段感染症でなかったら熱が出ても次の日には下がっていたりするので不安になりました😭
助かりました💦ありがとうございました!