コメント
遥か
そうですね。
いつ楽になるんでしょう。
ウチは上は小学生、下は自分でトイレに行けるようになった時少し手が離れたなと思いました。
成長すると違う悩みも出て来ますが。
私はよく寝落ちして夜中に起きてるので、その時間を楽しんでます。
旦那の休みの日とかは夜中に出掛けたりしてました。授乳と授乳の間に。
そうやってバランス取りながら生活して来ました。
上が3歳前までは夫婦共に正規職員で夜勤、残業、休日出勤と何でもありでしたし、土曜保育も利用してました。
遥か
そうですね。
いつ楽になるんでしょう。
ウチは上は小学生、下は自分でトイレに行けるようになった時少し手が離れたなと思いました。
成長すると違う悩みも出て来ますが。
私はよく寝落ちして夜中に起きてるので、その時間を楽しんでます。
旦那の休みの日とかは夜中に出掛けたりしてました。授乳と授乳の間に。
そうやってバランス取りながら生活して来ました。
上が3歳前までは夫婦共に正規職員で夜勤、残業、休日出勤と何でもありでしたし、土曜保育も利用してました。
「憂鬱」に関する質問
1歳8ヶ月 夜の寝つきが悪い 1歳8ヶ月の男の子です。 昨日から夜の寝つきが悪いです。 それまでは21時までにはベッドにいき、21時半くらいまでには寝てくれていました。 昨日は23時まで寝てくれず、、今日も21時少し前に…
産後に味覚変わった方いらっしゃいますか? 私は産んでから、白米が食べられなくなりました……。1人目も2人目もこんなこと無かったので謎です。 白米だけじゃなく、他にも食べれなくなったものが沢山あります。 感覚で言…
どうしようもない愚痴なのですが聞いてくれたら嬉しいです 事前情報として家庭環境が複雑なのでさらっと説明します ・私、兄は小学校低学年の時に両親の離婚をきっかけに父に引き取られる ・母や母方の祖父母には数ヶ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
R
返信ありがとうございます🥺
久しぶりにママリ開いて通知見ました💦
少しでも手が離れたなと思う時期が来ると今よりはマシになるのかなぁと期待して頑張ってみます☺️