はじめてのママリ🔰
ゆめタウンに車停めました!タクシー乗り場も行列😅タクシー全然来ず...。車で会場まで旦那に送ってもらい、旦那はアリーナまで徒歩。帰りもタクシー乗り場行列でした😭子連れには、不便すぎました...
BUNA
佐賀駅付近に停めてそこからバスでした!イベントの時は臨時バスも出るので、佐賀駅周辺がおすすめです
はじめてのママリ🔰
ゆめタウンに車停めました!タクシー乗り場も行列😅タクシー全然来ず...。車で会場まで旦那に送ってもらい、旦那はアリーナまで徒歩。帰りもタクシー乗り場行列でした😭子連れには、不便すぎました...
BUNA
佐賀駅付近に停めてそこからバスでした!イベントの時は臨時バスも出るので、佐賀駅周辺がおすすめです
「車」に関する質問
コロナ禍で1〜3歳自宅保育されてた方、どのように遊んでいましたか? コロナ禍でやむを得ず、ショッピングモールや支援センターなど行けなかった先輩ママさん達は、どのように遊ばれていたのか気になります。もしよろし…
【パパを怖がるようになった1歳児】 1歳8ヶ月の息子が突然パパ嫌期に入り、夫婦で戸惑っています。 夫が仕事から帰ってくると「こわい!」と言って避けようとします。 今まではパパよりママな感じはあったものの、避け…
ご主人が仕事中などに、子供を連れて、黙って別居された方にお聞きしたいです。 荷物はどの程度、持って行きましたか? 運び方や、引っ越し業者に頼んだか、車に入る分だけにしたなど、経験談を教えて頂けたらと思います。
お出かけ人気の質問ランキング
コメント