※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

一歳3ヶ月の子供が床にスリスリして遊ぶ行動や他の動作について心配しています。お母様の育児への苦労も感じています。

一歳3ヶ月
頻繁に寝転がりながらも物を床にスリスリして遊びます、、、やはりおかしいのでしょうか…😞💦
他にもつま先立ち、タイヤをずっと回す、、心配になりすぎて毎日辛くて仕方ないです…😞
家事をこなし育児をしているお母様が本当にすごいと毎日身に染みて実感しています。😞

コメント

ひなまるママ(27)

うちの下の子もタイヤずっと回してますし、つま先立ちはブームとかもありますしあまり気にしなくて大丈夫かなと思いますよ😊😊

はじめてのママリ

うちもつま先歩きしてた時期があったり、タイヤを回すのは今でも好きですよ☺️
書かれてることはどれも成長過程でよくあることだと思います。
「おかしいのかも…」ではなく、「こんなこともできるようになったんだ」と、成長や変化を楽しんだ方がお子さんも嬉しいしご自身のためにもなると思いますよ☺️