コメント
おでんくん
長男前から嫌がりますけど、直接見ないと治らないからちゃんと見せようねと言って見せさせてます!
退会ユーザー
長女が恥ずかしいと嫌がります💦
なので、写真を見せることが多いですが、写真でも割れ目とかは隠しています🤣
-
はじめてのママリ🔰
小さな子どもでも、すでにお尻は恥ずかしいという気持ちがあるんですね🥹‼︎
- 9月5日
おでんくん
長男前から嫌がりますけど、直接見ないと治らないからちゃんと見せようねと言って見せさせてます!
退会ユーザー
長女が恥ずかしいと嫌がります💦
なので、写真を見せることが多いですが、写真でも割れ目とかは隠しています🤣
はじめてのママリ🔰
小さな子どもでも、すでにお尻は恥ずかしいという気持ちがあるんですね🥹‼︎
「5歳」に関する質問
5歳相手にはやはり正論は無理でしょうか? 今日夕方娘が「なにして遊んだらいい?」と聞いてきました。なので「娘は何したいの?」と聞くと、外遊び、レゴ、すごろく、と言いました。 じゃあ外行こうよと言い外に行くと「…
自意識過剰かもしれません…‼︎ 38歳既婚です。 職場で仲良しな25歳後輩男性がいます 去年あたりから、何度か何人かグループで遊んだのと2人でランチに行きました。 LINEで今日は〇〇の担務だから〇〇で会えそうです〜と教…
5歳息子の便秘について 最近5日に1回くらいしか出ません…年明けてから5日ごとにいちじく浣腸してます💦 モビコールを貰ってますがなかなかで…🥲 浣腸がクセになるとよくないですよね💦どうやったら出るんだろう… ヤクル…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
子どもでも、お尻を人に見せるのは恥ずかしいという感情があるんですね🥹