子育て・グッズ 私は女の子と男の子の母です🍀学生時代の友達と集まった時のこと。それぞ… 私は女の子と男の子の母です🍀 学生時代の友達と集まった時のこと。 それぞれ男の子兄弟と女の子姉妹のママたちだったのですが、一人の子が「男女どっちもいるのいいなぁ」と言ってくれたのですがもう一人の子が「子供たちにとっては同性のきょうだいのほうが嬉しいよ~」「男女どっちもいて良いと思ってるのは親だけなんだよね」と。 変な空気になったのですが(笑)こういう時どっちもいる私はなんて言ったらいいんですかね😅 最終更新:5分前 お気に入り 女の子 親 男の子 友達 兄弟 ママリ コメント ママリ めんどくさー🤣 性別なんて選べないから、元気に生まれてくれただけで感謝してるー😊って、流していいと思いますよ☺️ 5分前 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント