お仕事 妊娠してから明らかに上司の態度が変わりました😆つわりで2ヶ月休んで最… 妊娠してから明らかに上司の態度が変わりました😆 つわりで2ヶ月休んで最近仕事復活して後2ヶ月働いて退職するつもりですが、ムカつくしイライラするから後1ヶ月いやもう明日からも行きたくない😆 最終更新:2023年8月25日 お気に入り つわり 妊娠 上司 退職 はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 何か言われたりするんですか❓ 8月24日 みたらし団子 私も妊娠してから色々あり めちゃくちゃストレスです😓 8月24日 てんまま わたしも、上司の態度が明らかにかわりました‼️ 8月25日 おすすめのママリまとめ 仕事・妊娠・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント