さくら
元シングルです!
余裕は無いですが生活できる気がします。。!
ただ働きながら自炊したりするのはふたりお子さんがいると大変な時もあると思うので、ご自身でアパート借りて住まわれるんでしたらもう少し余裕がある方が良い気がしました💦!

はじめてのママリ
子供1人でそれくらいでした。
小学生になるまでは大丈夫かもですがそれ以降がきついかと思います💦
さくら
元シングルです!
余裕は無いですが生活できる気がします。。!
ただ働きながら自炊したりするのはふたりお子さんがいると大変な時もあると思うので、ご自身でアパート借りて住まわれるんでしたらもう少し余裕がある方が良い気がしました💦!
はじめてのママリ
子供1人でそれくらいでした。
小学生になるまでは大丈夫かもですがそれ以降がきついかと思います💦
「奨学金」に関する質問
住宅ローンの相談です。 24歳夫婦、夫年収420万 妻は今月から扶養内で美容師パートを始めて来年フルタイム正社員予定 子ども2歳、1歳の2人。3人目も考えている。 住宅ローン3500万、50年ローン、貯金ほぼ無し。 他に夫…
二人目の話し合い。夫婦共に二人目欲しい気持ちはありますが特に夫が強いです。ですが経済的に厳しいです。 夫年収600万、私扶養内パート、30代半ばにさしかかってて、二人とも奨学金返済あり、貯金1500万、賃貸、転勤族…
私30代公務員 夫20代工場で交代勤務 子ども2歳 田舎住み、持ち家あり35年住宅ローンあり、共働き、 貯金だいたい月10万くらい(ボーナスは計算してない) 現在貯金1700万(現金、nisa含む) 2人目どう思いますか? 給…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント