お仕事 転職したいと思っている職場が3人チームで、50代女性上司、スタッフ2名3… 転職したいと思っている職場が3人チームで、 50代女性上司、スタッフ2名30代女性とありました。 女性だけのチームってやりづらいですかね? 後、スタッフという書き方から、派遣さんと推測できますか?それとも正社員でもスタッフてかきますか? 私は正社員転職予定です。 最終更新:2023年8月24日 お気に入り 派遣 上司 職場 転職 正社員 はじめてのママリ🔰 コメント マリオ🥸 正社員でもスタッフって書く会社もありますよ! 女性だけでも良い部署ありますので、結局はそこにいる人や企業風土が良ければ問題ないと思います👌 8月24日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 8月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊