コメント
マリオ🥸
正社員でもスタッフって書く会社もありますよ!
女性だけでも良い部署ありますので、結局はそこにいる人や企業風土が良ければ問題ないと思います👌
マリオ🥸
正社員でもスタッフって書く会社もありますよ!
女性だけでも良い部署ありますので、結局はそこにいる人や企業風土が良ければ問題ないと思います👌
「職場」に関する質問
いいねでお願いします! 子供が高熱の場合って翌日の仕事の休みの連絡っていつするものですか?😭 今朝から39度の熱があり現在も続いていてぐったりしています。 まだインフルやコロナの検査はしていません。(夕方受診予…
皆さんならどっちにしますか? 来週から新しい職場に初出勤です! バス通勤なのですが、時間がめっちゃ微妙で、、、 職場自体はバス停から歩いて1分くらいのところです。 ほぼ毎日10時出勤(オープンは11時)で、バスの到着…
保育園についてです。 2か所迷っており、1個目は大規模保育園(定員180人)2個目は小さめ保育園(定員60名)です。 大規模保育園は家から職場の通勤ルートにあります。 小さめ保育園は通勤ルートの正反対で片道自転車…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊