夕方にも投稿したのですが、これは安定した高温期ではないでしょうか?🥲
夕方にも投稿したのですが、これは安定した高温期ではないでしょうか?🥲
- みー(1歳8ヶ月, 2歳9ヶ月, 5歳9ヶ月)
コメント
ママリ
低温期のグラフがないのでなんとも言えないですね💦低温期に高温期が被ってなければ安定してると言えるのではないでしょうか?
ママリ
低温期のグラフがないのでなんとも言えないですね💦低温期に高温期が被ってなければ安定してると言えるのではないでしょうか?
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠12週、3人目妊娠中です。 吐きまくる訳ではないのですが、 ずっと気持ち悪さと体のだるさがひどいです。 何もしたくないくらい体がしんどいです。 何か病気なのかと思うくらいなのですが、つわりですよね笑 ず…
つわりが軽くて不安 現在妊娠6週です。5週目に胎嚢と卵黄囊をエコーで確認してます。次の受診は年明けです。 次の受診を待つしかないのですが、つわりが軽くて不安になります😂ひとりめのときは割と早めに食べづわりがきて…
来年、丙午 産まれの女の子出産予定のママさんいますかー🙋♀️? 来年4月に2人目 女の子出産予定です👶♡ 丙午 産まれの女の子は気が強いとか迷信ありますが 私は丙午 産まれ面白いなーと思ってます。
妊娠・出産人気の質問ランキング
みー
そうですよね😭
ちょうど低温期と高温期の切り替わるタイミングで機種変してデータ飛んでしまい🥲
低温期は基本的に36.5代か36.6代でたまに36.8代があるって感じでした!
一応2層にはなってる気がするのですが凸凹過ぎて...。
ママリ
そうなんですね!
二層にはなってそうなので凸凹はあまり気にしなくていいと思います😌