コメント
なな
1月入園のが必要になると思います!ただ、自治体によっては1月入園そもそも募集してないところもあるみたいで、その場合は12月のが必要になるみたいです!
自治体の途中入園のスケジュール確認した方が安心だと思います☺️
なな
1月入園のが必要になると思います!ただ、自治体によっては1月入園そもそも募集してないところもあるみたいで、その場合は12月のが必要になるみたいです!
自治体の途中入園のスケジュール確認した方が安心だと思います☺️
「お仕事」に関する質問
育休開け12月復帰です。 しかし今年分の有休消化で1か月まるまる休んで年明け復帰を考えているのですが迷惑でしょうか? 保育園でもインフルが流行りはじめてるので出勤日数も少なくなりそうで、元々いなかった身なので…
26歳ってどんなんでしたっけ? 職場の26歳の女の子、もう社会人になって4年目なのに 敬語が話せません🤔 看護師ですが、 先輩、ドクターならまだしも、患者さんにもタメ口、、 悪気があるわけではないんですが、 これまで…
パートナー以外の身内に頼らずお2人出産された方、何歳差で仕事はどうしてましたか? 3学年差で2人目を考えています。 1.5時間短縮して6.5時間勤務で育休から復帰しました。 手当のためにフルタイムに戻してから半年〜1…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そうなんですね!!
確認してみます🥹✨️