妊娠・出産 ベビーベッドを使用せず、布団に寝かせている方に質問です!家の床はフロ… ベビーベッドを使用せず、布団に寝かせている方に質問です!! 家の床はフローリングなのですが、布団を直置きすると床冷えしたりカビが生える可能性があるという記事を見ました。 皆さんはどのように布団を敷いていますか⁇ また対策などあれば教えて下さい!🙇♀️ 最終更新:2023年8月23日 お気に入り ベビーベッド 布団 おもち(妊娠18週目, 1歳8ヶ月) コメント ぽっぽ 除湿シート敷いてその上に布団敷いて寝かせてました😊 8月23日 はじめてのママリ🔰 マットレスですがすのこ置いてます! 8月23日 もも すのこベッドの上に敷いてます😄 8月23日 おすすめのママリまとめ ベビーベッド・タイプに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・マットレスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・必要に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント