妊娠・出産 2人目妊娠し、仕事上体力仕事のためつわりで診断書がでて1ヶ月おやすみ… 2人目妊娠し、仕事上体力仕事のためつわりで診断書がでて1ヶ月おやすみ出来ることになりました。 仕事でのストレスもかなり多かったのか、お休みにはいるとだいぶ体調が落ち着いてきてました! せっかくお休みだしお腹もまだ大きくないのでせっかくのお休みにやっといた方がいいこと済ませたりおやすみ大切に使おうと思ってるんですがみなさんなら何をしますか?🥹 最終更新:2023年8月23日 お気に入り つわり 2人目妊娠 体 初めてのママリ🔰(生後8ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント もーちゃん 家の掃除、片付けをしますかね😊 8月23日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント