妊娠・出産 出産後すぐに旦那が仕事に戻るか悩んでいます。旦那の上司が影響しているようです。 陣痛きて立ち会い希望の為仕事早退して出産したけど出産後すぐ旦那さん仕事に戻った方いらっしゃいますか?💦 旦那の上司がごちゃごちゃうるさいらしく出産が昼間とかになればその後仕事戻るって旦那が言っているのですが… 最終更新:2023年8月23日 お気に入り 1 陣痛 旦那 出産後 上司 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 その上司🤛ですね 昼間に出産して、そのまますぐ帰るのは聞いたことないです... 私はだいたい出産して2時間くらいは夫とか赤ちゃんとLDRにいるままでしたよ。 8月22日 はじめてのママリ🔰 そうですよね。 今日も朝陣痛みたいな痛みがずっと等間隔であって(結局遠のいたのですが…)旦那が付き添ってくれていて痛みが無くなって出社したのですがそれでも予定が狂うだの言われたらしくて… なので明日朝から誘発予定で、助産師さんに休みを取るように言われたので伝えたのですが休めず、昼早退になりました。それでもなんか言ってきてたみたいで… 旦那に申し訳なくなります… 予定通り行くわけないって思っているのですが。 8月22日 はじめてのママリ🔰 ほんとその上司、出産をなんだと思ってるんですかね! まさか陣痛が来たらすぐに出産が終わるとでも思っていそうです... 8月23日 おすすめのママリまとめ 陣痛・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・旦那・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね。
今日も朝陣痛みたいな痛みがずっと等間隔であって(結局遠のいたのですが…)旦那が付き添ってくれていて痛みが無くなって出社したのですがそれでも予定が狂うだの言われたらしくて…
なので明日朝から誘発予定で、助産師さんに休みを取るように言われたので伝えたのですが休めず、昼早退になりました。それでもなんか言ってきてたみたいで…
旦那に申し訳なくなります…
予定通り行くわけないって思っているのですが。
はじめてのママリ🔰
ほんとその上司、出産をなんだと思ってるんですかね!
まさか陣痛が来たらすぐに出産が終わるとでも思っていそうです...