妊娠・出産 便意と陣痛 39週先ほどから便意の波があり、その度にトイレに行ってい… 便意と陣痛 39週 先ほどから便意の波があり、その度にトイレに行っているのですが何にも出ません。 便意が出る➡︎トイレに行く➡︎何も出ない➡︎いつのまにかおさまっている の繰り返しです。お腹の張りもなく痛みもないのですが、間隔をカウントした方が良いのでしょうか? 最終更新:6月4日 お気に入り 陣痛 妊娠39週目 お腹の張り トイレ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 張りも痛みもないならカウントしなくていいんじゃないかな?と思います💦 陣痛来た時は、お腹が張って、腰と下腹部が等間隔で約1分間痛いって言うのが繰り返されてました。 6月4日 はじめてのママリ🔰 今まで張りの感覚がわからなくて💦 張ってないなって思っててもモニターでは張ってたりしてたので何が張りなのかわからないんです💦 様子見てみます! 6月4日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠39週目・間隔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠39週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠39週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠39週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今まで張りの感覚がわからなくて💦
張ってないなって思っててもモニターでは張ってたりしてたので何が張りなのかわからないんです💦
様子見てみます!