コメント
ままり
うちもめっっっちゃ時間かかります
もう何も言わないことにしてます😭
好き嫌い多くて、作ってもほぼ米しか食べないのであんまり作らなくなりました笑
ままり
うちもめっっっちゃ時間かかります
もう何も言わないことにしてます😭
好き嫌い多くて、作ってもほぼ米しか食べないのであんまり作らなくなりました笑
「ココロ・悩み」に関する質問
先程、 実母と話が合わない事やいらいらする事などないですか?などと質問させていただいたのですが、、、 子供の面倒を見てもらえるだけありがたいと思え そんなに文句があるなら夫と協力して2人で育児すれば?私は夫…
最近自分の子にムカついたりイライラしたりすることが多すぎて私って保育士だっけ。となります。 そうなんです、私保育士だったんですけど2年育休とって我が子と過ごしてたら子ども見る仕事しんどいなって思ってきちゃっ…
小1子供に疲れてしまった方いませんか? 学校に通いだしてからほんと色々ありました。 大きなトラブルではないですが、初めての小学生で私の気持ちがついていけません。 学校のやり方も手探り状態、子どもの宿題との向き…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
twママ🤍
お野菜うちもトマトしかたべないです
今日は息子と一緒にロールキャベツを作って、本人も楽しみ!と喜んで最初は調子よく食べてたのに結局、、です
一緒に作ってもこれならつくらないほうがいいです
ままり
男の子ってそんな感じします。うちはもうすぐ3歳男の子です。
上は女の子ですが自分で作ったのは嬉しくて食べる気がします😅