※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

破水した可能性がありますか?生理の血のようなものが出て、匂いは無臭です。様子を見ていますが、今は出ていません。

破水したかもしれないです。、

生理の血が出る感覚でサラっと少しドロっとしたものが数回でました。(自分では止められない)
匂いは無臭です。
生臭い匂いと聞いていたのですが、これは破水ですかね?
少し様子を見ていますが今は出ていないです!

コメント

ママリママ

破水していたら入院が必要になったり、抗生剤の投与が必要になったりするのでとりあえずわからない場合は産院に連絡して破水か見てもらったほうがいいと思います!

はじめてのママリ🔰

もういつ産まれてもおかしくない週数ですし病院に電話してみた方がいいと思います!

りん

自分では止められないって聞くと破水っぽい気もしますね🤔
わたし自身産婦人科で働いていた事あって破水の生臭いにおいも嗅いだことありましたが自分が破水した時においじゃ判別出来ませんでした(笑)
病院に電話してみた方がいいと思います😌

まっちゃん

1人目のとき破水からでしたけど、生臭いとはあまり思わなかったです💦
最初にパシャっと出てからしばらく出なくて、2,30分後くらいからバッシャバシャ出始めたので、すぐに病院に連絡して行ったほうがいいと思いますよ!

生臭いとよく言われるみたいですが、私は無臭でした!
すぐ病院行った方がいいです!