※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

2人目 39w4dです🤰🏻いつ陣痛や破水が来るのか、ソワソワしまくってて不…

2人目 39w4dです🤰🏻
いつ陣痛や破水が来るのか、ソワソワしまくってて不安です🥲

2週間くらい子宮口2〜3センチ…って感じで前駆陣痛もなかったのですが一昨日くらいから前駆っぽい感じはします…ただ胎動も下の方でぐにょぐにょ?ドコドコ?あるしまだかかるのかな…

てっきり3連休で産まれてくれたら〜と思ってたけどおしるしとかもなく💧
明日から平日上の子の保育園の送り迎えもあるし運転しなきゃなので心配…😣💭

コメント

うえいぱー

出産間近ですね🫶
わたしは二人目、子宮口は3cm程度開いてるが赤ちゃんがまだ上のほうだなあと言われ37wにグリグリされてから前駆なのかな?痛みがありました。
そこから前駆みたいな痛みが度々あり、3分感覚で痛みはじめても陣痛はこんなもんじゃないしなあとおもいながら寝たら明け方破水、いきみたくなってしまって慌てて病院へいきました…笑笑
15分ででてきて、助産師さんにいつからいたかったの?!とちょっとキレられました笑笑
経産婦、すすむの早いので油断大敵です😖

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

前回の出産が遠い記憶すぎて私も陣痛ってどんな感じだっけ…と不安です🥲💭

GBS陽性だったので陣痛や破水きたら早めに連絡!と言われてますが破水経験もないのでもしきたらかなり焦りそうです💦

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

もうすぐ会えますね✨
ソワソワしますよね☺️
上のお子さんの送り迎えなどあると大変ですよね💦
運転気をつけてくださいね💦

我が娘も3月最後の日に生まれました!
いつ生まれるか楽しみですね💓