※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

みなさん出産は陣痛スタート、破水スタートどちらでしたか🥹?また、何時…

みなさん出産は陣痛スタート、破水スタートどちらでしたか🥹?また、何時に始まりましたか🥹?体験談教えてください!

経産婦ですが39wに突入し、いよいよか…とソワソワしています!一人目は38wで生まれ、深夜0時ごろにいきなり5分間隔の陣痛で始まりその直後に破水もしたのでわかりやすかったのですが😭
今回はどんなふうになるのか…

コメント

はじめてのママリ

1人目、陣痛スタート
朝7時おしるし、18時には生まれた

2人目、陣痛スタート
朝7時おしるし、14時には生まれました

ママリ

初産の時の話なので参考にならなかったらすみません🙇‍♀️予定日当日に陣痛スタート、時間は22時ごろでした!破水は産む直前までしなかったです!

はじめてのママリ🔰

陣痛スタートです!19時くらいに始まって外食してたし、産む前最後の外食だと思ってそのまま食べてました😂帰宅してお風呂入っても感覚生理痛より軽いからそのままほっといて寝たら朝起きた時には3分間隔だしおしるしもあってわかりやすかったです🤣 結局帝王切開になり2人目は予定帝王切開でしたがこれまた陣痛から始まりました笑笑

はじめてのママリ🔰

2人とも陣痛からでした!上の子のときは2日?3日前におしるしきてました😌

上の子は深夜帯スタート
下の子は朝6時とかでした!痛みが腰にきてからおしるしみたいに血がで初めました

🌼

夜中の3時にチョロっと破水して目覚めました!病院ついたらすぐ5分間隔の陣痛きたけどなかなか産まれなかったです!
2人目は計画分娩です😊

はじめてのママリ🔰

陣痛スタート、朝6時でした!

おにぎり🍙

1人目 陣痛スタート
4日前から微弱陣痛→4日後22時半過ぎ出産

2人目 陣痛スタート
夜中2時頃始まり6時過ぎ出産

3人目 高位破水スタート
朝7時頃破水し13時過ぎ出産

4人目 高位破水スタート
18時半頃破水し23時半頃出産

の流れでした🙌
ドキドキですね💓頑張ってください🥰

ままり

破水スタート、朝の6時頃でした👌🏻7時頃には陣痛も始まっていました

私は40週0日の朝、今日が予定日か〜と思ってトイレに行った時に破水しました!

ママリ🔰

1人目が10分間隔で、2人目は5分間隔で開始でした!

1人目5分間隔なら次はもっと速そうですね😳私は3人目は3分間隔で開始でした!