サプリ・健康 14日から微熱や発熱があって17日に病院を受診しました。抗原検査でイン… 14日から微熱や発熱があって 17日に病院を受診しました。 抗原検査でインフルエンザとコロナが 陰性でした。PCR検査も陰性でした。 今日で8日目ですがまだ微熱です。 それで明日セカンドオピニオンとして 内科の病院を受診する予定です。 血液検査をしてもらうように 会社の上司に言われました。 どんな病気なのでしょうか。 不安で仕方ありません。 シンプルに夏風邪が長引いてるだけなら まだいいんですが(>_<) 最終更新:2023年8月21日 お気に入り 病院 陰性 上司 会社 かおりんご コメント おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント