愚痴らせて下さい🥲検査して大きな病気が見つかったらと思うと怖くて余計…
愚痴らせて下さい🥲
検査して大きな病気が見つかったらと思うと怖くて余計にできずにいます。
左のおなかあたりとその背中あたりが最近痛くて。
大腸検査やったことないので、やる予定でいますがそう思ってしまうと怖いです🥲
やらないよりかはましなんですが、、
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
見つからずに過ごす方が怖いです💦
私は脳腫瘍が見つかりました。
ほっておけば死んでいたと思います。
なので絶対に検査はされた方がいいです!
何もなかったらそれでいいし、何かあっても初期なら死ぬ事はないです!!
左のお腹と背中が痛いなら大腸だけでなく婦人科や内科にも相談するのもありだと思いますよ😢
子供達を残して死ぬ方がよっぽど怖いですよ😢‼️
ポポニャン★
私も怖くて何年も大腸検査を遠ざけてましたが…それから3年くらい立ち検査をしましたが…正直ホットしています🌱
子供を産み左下辺りがいつも痛くてー子供が2歳の時に病院に行きましたーまだ母乳もあげてたので…柔らかい薬💊を出してもらいましたー
それから3年立ち5歳になりやっと決心が付き大腸検査をしました
正直怖かったたけどストレスで敏感に反応してるだけと言われてホットしました
ずっと怖くてビビってたからー
大きな1歩は大きいですが…
お大事にして下さい🌱
ママリ
脅すとかではなく、たまにいるんですよね、、、
時間なかったとか、見つかるのが怖かったとかで、もう末期の状態で救急車で来る人😔
何も見つからないのがもちろん良いですが、もしなんかあっても1日でも早い方が良いので!!!1日でも早い検査おすすめします!!!笑
あと左のお腹と背中もなら大腸ではなさそうかと🤔
はじめてのママリ🔰
手遅れになった方がもっと怖いし辛い思いをするので今なら大丈夫!と思って行ってきてください☺️
コメント