お仕事 子育てと仕事の両立で悩んでいます。次の仕事が見つからず貯金でつなぎたいです。同じ経験の方、就職できましたか? 仕事を辞めることにしました😭子供が小さいためなかなか働きづらく理解のない職場だったので💦💦 次の仕事が見つかるまでなんとか貯金でつながないといけません😭 次の仕事もフルタイムで探してますが子供が小さいためなかなか取ってくれる会社もなく😭😭😭 同じ境遇だった方どうされてましたか?無事就職できましたか?😵 最終更新:2023年8月23日 お気に入り 貯金 会社 職場 フルタイム はじめてのママリ🔰 コメント みい ずっと続けてた正社員の仕事をやめました🥹 理解のある仕事は中々ないですよね、、 働きやすさ重視で、人がたくさんいる工場で働いてます。 休も取りやすく嫌な顔、されません😔 8月21日 はじめてのママリ🔰 ずっと続けていたお仕事でさえ、キツく感じるんですね😭 今子供育ててますが、正社員希望していて… 工場ではどんな働き方していてどのくらい稼げますか?😔 8月21日 みい 正社員の方がボーナスもあり良いですよね🥹 工場では7時間勤務の週5で働いており、手取り12万とかです😮💨 8月21日 はじめてのママリ🔰 手取り12万ですと扶養外ですよね?😵 わたしも今の仕事が手取り13万ほどで、いっそ扶養に入ろうか迷ってます。 みゃあさんは扶養に入ることは考えませんでしたか??👀 8月22日 みい 今は扶養外で、何度と扶養に入ろうと思いましたが🥹 手取り16万ないと損みたいで、、 保育園が短時間保育になってしまい、仕事が間に合わず😔 渋々社会保険入ってます🥹 8月22日 はじめてのママリ🔰 手取りで16万ないと損なんですか😫 全然ないです笑笑 年間160万だと思ってました、、! 扶養外の方が将来の年金は多くもらえますよ🌱 8月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ずっと続けていたお仕事でさえ、キツく感じるんですね😭
今子供育ててますが、正社員希望していて…
工場ではどんな働き方していてどのくらい稼げますか?😔
みい
正社員の方がボーナスもあり良いですよね🥹
工場では7時間勤務の週5で働いており、手取り12万とかです😮💨
はじめてのママリ🔰
手取り12万ですと扶養外ですよね?😵
わたしも今の仕事が手取り13万ほどで、いっそ扶養に入ろうか迷ってます。
みゃあさんは扶養に入ることは考えませんでしたか??👀
みい
今は扶養外で、何度と扶養に入ろうと思いましたが🥹
手取り16万ないと損みたいで、、
保育園が短時間保育になってしまい、仕事が間に合わず😔
渋々社会保険入ってます🥹
はじめてのママリ🔰
手取りで16万ないと損なんですか😫
全然ないです笑笑
年間160万だと思ってました、、!
扶養外の方が将来の年金は多くもらえますよ🌱