退会ユーザー
思うことはありますけど理想なので実際もっと良い人に出会えなかったり上手くいくかもわからないですよね😂
退会ユーザー
めっっっっちゃ分かります!!!笑
私も全く同じこと思ってます!
はじめてのママリ🔰
確かにもっといい人はたくさんいたかもですが、そんな人に選んでもらえたかはわからないですよね😂結婚するときはこの人!って思ったんだから仕方ないなと思います(笑)
退会ユーザー
思うことはありますけど理想なので実際もっと良い人に出会えなかったり上手くいくかもわからないですよね😂
退会ユーザー
めっっっっちゃ分かります!!!笑
私も全く同じこと思ってます!
はじめてのママリ🔰
確かにもっといい人はたくさんいたかもですが、そんな人に選んでもらえたかはわからないですよね😂結婚するときはこの人!って思ったんだから仕方ないなと思います(笑)
「結婚式」に関する質問
結婚式以来会っていない疎遠の親戚(叔父叔母)に出す年賀状、いつも一言何を書こうか迷います。 みなさんは同じように会っていない親戚の方にどんな一言書かれてますか?印刷のみの方もいますか?
病院代を踏み倒す人ってどう思いますか? こどもの担任の先生です。 私の勤務先の病院の入院費40万くらいと転院先30万くらいが未払いです。(家族ぐるみで) それで先日結婚されて、食事会をしたとか指輪を買ったとか。…
3歳くらいの女の子で結婚式に参加したことある方みえますか?服装はどんな感じはでしたか?ドレスというよりも普段でも着れそうなワンピースがいいかなとも思うのですがオススメのブランド?メーカー?などありますか?
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント