はじめてのママリ🔰
行かなくていいと思います〜
私も新婚当初は頑張って参加していましたが、しんどいので今は夫だけで行ってもらってます🙌✨
はじめてのママリ🔰
私だったら行きません!大人数苦手ですし、旦那さんに来て欲しいとか言われない限り、無理して行くことはしません!
はじめてのママリ🔰
行かなくていいと思います〜
私も新婚当初は頑張って参加していましたが、しんどいので今は夫だけで行ってもらってます🙌✨
はじめてのママリ🔰
私だったら行きません!大人数苦手ですし、旦那さんに来て欲しいとか言われない限り、無理して行くことはしません!
「結婚式」に関する質問
義理の妹の結婚式か子供の幼稚園の行事か、、。 二つが同じ日に被りました。 義理の妹の結婚式は飛行機で行く距離ですが、一応招待されています。主人は結婚式に参加します。 子供の幼稚園の行事は、年長さんなので幼…
義姉(夫のお姉さん)から、子どもたちにお年玉を渡したいから家の近くで会おう、と夫に連絡がありました。 会うと言ってもどこかに出かけたりとかはおそらくしない予定で、本当に渡して少し話して終わりだと思います! …
義実家が遠方の方、どれくらいの頻度で義母と連絡をとっていますか? 私たち夫婦は義母と直接会う機会はほぼないのですが、毎月テレビ電話をしています。 現在生後2ヶ月の子供がいる夫婦です。 今後のテレビ電話の頻度に…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント