義姉(夫のお姉さん)から、子どもたちにお年玉を渡したいから家の近く…
義姉(夫のお姉さん)から、子どもたちにお年玉を渡したいから家の近くで会おう、と夫に連絡がありました。
会うと言ってもどこかに出かけたりとかはおそらくしない予定で、本当に渡して少し話して終わりだと思います!
義姉とは1年以上会ってなく、以前夫経由で揉めたことがあります😇
(義姉の結婚式のタイミングで妊娠、切迫になって私だけ参列できなくなってしまい、このタイミングで妊娠するな!相手家族にどんな顔すればいいんだ、避妊もできないのかなど、夫に言われました😇)
皆さんなら家族全員で行きますか?
会っても全然いいのですがどうしようか迷ってます
お礼のお土産は準備する予定です!
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ
本人は言ったことなんて覚えちゃいなさそうですよね💦
この先もずっと仲良くするつもりがないのなら、旦那さんと子どもだけ行かせるのでもいいと思いますけど…親戚付き合いをしていくなら、私なら過去は水に流すかなぁ😅
はじめてのママリ🔰
そんなこと言われたなら、私は行かないかも💦今後仲良くしていきたいなら行きます!
ゆゆん
おめでたい話なのに義姉は自分優先なんですね😓
私なら会いたくないですが、今後のことを考えるなら会うかもしれません(少しの時間ならガマン)🫠
ママリ
私なら行かないです笑
コメント