ココロ・悩み 今日はなんか気持ちが落ち込む日だなあ。3歳の息子。おしゃべりも運動面… 今日はなんか気持ちが落ち込む日だなあ。 3歳の息子。 おしゃべりも運動面もゆっくり過ぎてこの先のことがすごく心配で。 大好きな息子だしとっても可愛いのに 比べないようにしようって決めたのにまた周りの子と比べちゃった。 はぁ。 最終更新:2023年8月20日 お気に入り 1 運動 3歳 息子 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 わたしもいまだに息子のことに関してはまわりと比べちゃいますね😭 発達がゆっくりで心配事が多かったっていうのもあるとは思いますが、、💦 8月20日 はじめてのママリ🔰 比べたくないのに比べちゃいますよね😭 健康で元気に過ごせていればそれだけで良いって思いつつも欲が出ちゃいます… 8月20日 おすすめのママリまとめ 運動・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
比べたくないのに比べちゃいますよね😭
健康で元気に過ごせていればそれだけで良いって思いつつも欲が出ちゃいます…