人と関わると気疲れでドッと疲れてしまう方いますか?😭
- はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
ドッと疲れます😓
しかも対面してる時ですら疲れてしまいます💦
はじめてのママリ🔰
ドッと疲れます😓
しかも対面してる時ですら疲れてしまいます💦
「ココロ・悩み」に関する質問
ASDの小1娘(支援級)がいます。 先週インフルエンザで1週間休んでから、学校に行けなくなり困っています。 朝起きて朝食を食べるところまではできるのですが、いざ身支度となると「お母さんのために学校に行きたいけど行…
泣き叫ぶ子供を一時保育に預けてきました😢 いつも楽しく行っていてめちゃくちゃ笑顔で帰ってきたのに前回の一時保育から急に保育園の門のところでイヤイヤが始まり、帰る!帰る!と言われ、前回は帰宅しましたが、今日は…
転園についてです。 いまの保育園は車で8分 転園を考えるとこは車で4分 保育園同士は道路をまっすぐ走ると4分程度でつく距離です。 現在の保育園しかいままで見たことがないですが、 最近ルールなど厳しくなったり方針?…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じような方いて安心しました😭
お仕事とかされていますか?
人間関係かなり疲れませんか( ; ; )
はじめてのママリ🔰
仕事は結婚を機に辞めたので、さらにそこから拍車がかかってる感じがします💦
自分では他人からどう見られてるのか気になりすぎている気がします。
なかなか本音で話せないし、分厚い心の壁があって自分を出せなかったりします。
相手の反応で心折れやすかったりします、、
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃわかります😭
つらいですよね、、、
気にしいな性格ですよね、私もです💦
昨日転職の面接に行ってきましたが、精神的にかなり疲れてほぼ寝てました😂
育休取ってたので、その間でもっと悪化したかもです💣
お仕事されてないの羨ましいです( ; ; )
ママ友とかもできる気がしないです😂
はじめてのママリ🔰
面接お疲れ様です!
私も働きたいですが、人で疲れてしまうので職種が限られてしまい、なかなか前に進めてないのが現状です、、
ママ友もいるような、いないような感じです😅
子どもたちが仲良いので、必然と話す場が訪れてるだけで私は本音で話せてないので苦痛です💦
20歳くらいまでに出来た友達以外、新しい友達はほぼいません😭
はじめてのママリ🔰
そうなのですね( ; ; )💦
働きたい意欲があるのすごいですね😭
偉すぎます!
私はうつ病なのかな?ってくらい人間関係で疲れてしまうのでかなり生活に支障出ます😂
私もできれば人と関わらない仕事がしたいのですが、探してもあまりないです💦
本音で話せないのつらいですよね。
向こうはなんとも思ってなくてもかなり気にしてしまいますよね。
はじめてのママリ🔰
私は現状を気に病んで心療内科に通ってカウンセリング受けています。
私的にはうつ病だと思うんですが、先生からははっきり「あなたはうつです」と言ってくれなくて、、
本人に面と向かってうつって言ったらいけないとかあるのかな?
月に2回程度カウンセリング受けて心のうちを話しますが、それでモヤモヤが晴れるわけでもなく、、
難しいですよね、、