コメント

ぽぽ
自分の誕生日の時にいただいたものと同額がそれ以下の金額にします。
ぽぽ
自分の誕生日の時にいただいたものと同額がそれ以下の金額にします。
「上司」に関する質問
正社員で時短勤務されてる方、通勤時間どれぐらいですか!? 私は家から電車乗るまで20分+電車40分弱+会社(パソコンで事務作業するだけ)着くまで10分歩くので、計1時間10分 そのあと会社から自宅方面に毎日あちこち移動…
職場上司への妊娠報告はいつ頃しましたか? 看護師をしています。現在4w2dなのですが、まだ産婦人科受診が出来ていない状況で、上司への妊娠報告もまだなのですが、お風呂介助など力仕事があります。まだ正常妊娠かも分か…
もう腹が立って腹が立ってイライラが止まりません。家具ひっくり返す勢いです。仕事の上司、旦那、子供、にもう血管がキレそうなぐらい怒りしかありません。 もうどうにかしないと本当に家の中めちゃくちゃにしてしまう …
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはりそうですよね💦
おそらく2000円ほどのものをいただに、1500円ほどのものを用意したのですが、予算が少なすぎたかなと思い5000円ほどのコスメを追加で買ったのですが、これからも続くとしたら負担になりますよね😵💫
ぽぽ
1500円のものだけで良いんじゃないですかね😊?
過度にもらうのも多分値段がどんどん上がっていくだけなのかなと。
相手の方がそこそこ稼いでいてお金のかかることがあまりない環境の方だったら良いかもしれませんが、
子供にお金かかって、別にすごい稼いでるわけじゃないのであれば次回は相手は7000円以上のお返しを準備するだろうし負担になるかもしれないですね💦💦