※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

職場の上司(女性、50代前半)の誕生日プレゼントは、みなさんなら相場としていくらぐらいのものを考えますか?🤔

職場の上司(女性、50代前半)の誕生日プレゼントは、みなさんなら相場としていくらぐらいのものを考えますか?🤔

コメント

ぽぽ

自分の誕生日の時にいただいたものと同額がそれ以下の金額にします。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはりそうですよね💦
    おそらく2000円ほどのものをいただに、1500円ほどのものを用意したのですが、予算が少なすぎたかなと思い5000円ほどのコスメを追加で買ったのですが、これからも続くとしたら負担になりますよね😵‍💫

• 8月20日
  • ぽぽ

ぽぽ

1500円のものだけで良いんじゃないですかね😊?
    過度にもらうのも多分値段がどんどん上がっていくだけなのかなと。
    相手の方がそこそこ稼いでいてお金のかかることがあまりない環境の方だったら良いかもしれませんが、
    子供にお金かかって、別にすごい稼いでるわけじゃないのであれば次回は相手は7000円以上のお返しを準備するだろうし負担になるかもしれないですね💦💦

• 8月20日