コメント
ぽぽ
自分の誕生日の時にいただいたものと同額がそれ以下の金額にします。
ぽぽ
自分の誕生日の時にいただいたものと同額がそれ以下の金額にします。
「上司」に関する質問
はじめまして。 妊活を始めて6周期目です。(アプリでのタイミング4周期、排卵検査薬使用2周期) 私32歳、夫41歳、年齢のこともあり、クリニック受診を検討しています。同時に、仕事をパートへ転職することも視野に入れて…
正社員ママさん、最高何連休で有休とったことありますか??今度旅行に行くのですが、どのくらい休んでいいか悩んでます🥲 休みやすい職場で、上司(男性、営業まん)はしょっちゅうコロナインフルで1週間とか休んでますが…
職場への妊娠報告のタイミングについて質問です。 いつ頃されましまか? 人事異動が今月中旬に発表され、新年度から直属の上司が変わる可能性がある場合、新年度にその時の上司に報告した方がいいでしょうか?ひとまず、…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはりそうですよね💦
おそらく2000円ほどのものをいただに、1500円ほどのものを用意したのですが、予算が少なすぎたかなと思い5000円ほどのコスメを追加で買ったのですが、これからも続くとしたら負担になりますよね😵💫
ぽぽ
1500円のものだけで良いんじゃないですかね😊?
過度にもらうのも多分値段がどんどん上がっていくだけなのかなと。
相手の方がそこそこ稼いでいてお金のかかることがあまりない環境の方だったら良いかもしれませんが、
子供にお金かかって、別にすごい稼いでるわけじゃないのであれば次回は相手は7000円以上のお返しを準備するだろうし負担になるかもしれないですね💦💦