コメント

ぽぽ
自分の誕生日の時にいただいたものと同額がそれ以下の金額にします。
ぽぽ
自分の誕生日の時にいただいたものと同額がそれ以下の金額にします。
「職場」に関する質問
転校して、もといた学校に戻るのはどう思いますか? 旦那の転勤で地方へ。 いつまでこっちに住むんだろう…と思っていたら会社の人事関係の人に「え?いつまでもここにいるわけじゃないよ?家族と一緒に来ちゃったの?」と…
子供の保育園預ける時間についてです、 今は慣らし保育で9時〜でした、 来週から私の仕事がはじまり、9時半就業なので渋滞等加味して1時間前の8時半から預けようと思ってたのですが、旦那が私の車一緒のって出勤すると言…
職場の人(20代)が退職するのですが、 何かあげるとしたら何がいいと思いますか? 食べ物が無難かなと思ってます 値段は500〜1000円程度かなと思ってます 私が知る限り、苺と芋けんぴが好きみたいです おすすめの商品あり…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはりそうですよね💦
おそらく2000円ほどのものをいただに、1500円ほどのものを用意したのですが、予算が少なすぎたかなと思い5000円ほどのコスメを追加で買ったのですが、これからも続くとしたら負担になりますよね😵💫
ぽぽ
1500円のものだけで良いんじゃないですかね😊?
過度にもらうのも多分値段がどんどん上がっていくだけなのかなと。
相手の方がそこそこ稼いでいてお金のかかることがあまりない環境の方だったら良いかもしれませんが、
子供にお金かかって、別にすごい稼いでるわけじゃないのであれば次回は相手は7000円以上のお返しを準備するだろうし負担になるかもしれないですね💦💦