コメント
はじめてのママリ🔰
曲線のうえのほうなので大きめとはおもいますが、いきなり大きくなってたりしてなければ曲線内なので気にしなくて大丈夫とおもいます☺️頭大きめの子って子供でも大人でもいるので!!
はじめてのママリ🔰
曲線のうえのほうなので大きめとはおもいますが、いきなり大きくなってたりしてなければ曲線内なので気にしなくて大丈夫とおもいます☺️頭大きめの子って子供でも大人でもいるので!!
「先生」に関する質問
子どもの小学校では休むと兄弟や友達に連絡袋を預ける仕組みになってます。 入学当時、一応顔見知りの方に頼んではみたのですが、対人不安等の不安障害のせいなのか子どもが風邪をひくと、もうどうしようとパニックにな…
担任の先生の中に すごく若くておどおど?している方がいるのですが (質問しても、えっとえっと…て感じで) 新人さん?と思いつつ 3月の説明会にもいらっしゃったので 少なくとも2年目なんですかね?
保育園の先生はハッキリと注意というか、こうしてほしいですと伝えてくれますか? 4月から1人目の初めての保育園です。 私自身も保育園なんて初めてなので(自分も幼稚園だったし、親戚の子もみんな幼稚園)自分が大丈夫と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
2児のまま👶🏻♥️
コメントありがとうございます!やはり大きいですよね😵💧 生まれてから8センチ大きくなりました、、少し心配になってしまったのですよね(・・;)