コメント

はじめてのママリ🔰
曲線のうえのほうなので大きめとはおもいますが、いきなり大きくなってたりしてなければ曲線内なので気にしなくて大丈夫とおもいます☺️頭大きめの子って子供でも大人でもいるので!!
はじめてのママリ🔰
曲線のうえのほうなので大きめとはおもいますが、いきなり大きくなってたりしてなければ曲線内なので気にしなくて大丈夫とおもいます☺️頭大きめの子って子供でも大人でもいるので!!
「先生」に関する質問
発達障害の定義として、 『困り事がでたら』と言いますよね。 『困り事』って、どの程度なんでしょうか? うちの年長児、視覚優位で、何か気になるものがあるとそちらに気を取られて話を聞いてない時があります。 面談で…
幼稚園から帰りたがらない 愛情不足なのかな...❤️🩹 うちの子は幼稚園から帰る時、帰りたくない〜! と言ってなかなか教室から出てくれません🌧️ 先生から「珍しいね〜、早く帰りたがる子はいっぱいいるんだけどね」と言…
先輩ママさんに質問です 保育園のオムツのサブスクについてです 園がいきなりオムツのサブスクを導入すると連絡がはいりました ただサブスクしたい人、したくない人のアンケートがあった為私はしたくないに丸をつけまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
2児のまま👶🏻♥️
コメントありがとうございます!やはり大きいですよね😵💧 生まれてから8センチ大きくなりました、、少し心配になってしまったのですよね(・・;)