妊娠・出産 外出中にトラブルがあり、34週の妊婦さんが心配しています。増えたオリモノについて相談しています。 今日久しぶりに外へ出かけて、(ベビーリサイクルショップのために)ショッピングモールへ行き携帯ショップに捕まり、娘はじっと出来ないので、脱走(追いかけて〜♡♡)をし追いかけまくってたら恥骨悪化😮💨 帰ったら織物増えてました……下半身痛すぎてよちよちある気しか出来ないし、34wでオリモノ増えますか!? なるべく動かないようにしてるのにたまに出かけた時すぐトラブルおきるー😭 最終更新:2023年8月22日 お気に入り 妊娠34週目 ベビー リサイクル ショッピング ままり(2歳8ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント ママ 大変ですよね🫠 全然まだまだおりもの増えたりしますよ! 8月20日 ままり たった二年前なのにマミーブレインで最近記憶が曖昧で…… ちょうどウチと同じ1歳11ヶ月差で生まれたのですね👶お疲れ様です👶 やっぱベビーベッドあった方がいいですか?! 質問攻めすいません🥲 8月20日 ママ 忘れちゃいますよね😵 3日前に出産終わり、今日退院でした🤣 うちはずっとベビーベッド使ってないです! 床にベビー布団です😆 8月20日 ままり わ!めちゃくちゃ産まれたてですね♡♡ お疲れ様です♡♡ 上の子意地悪とかしないのかな?って思って😳😳 行けるならそれでやりたいですよね😭 8月21日 ママ ありがとうございます✨ 今のところは意地悪する事なくめちゃくちゃデレッデレなのでしばらく様子見ようかなと👍 8月21日 ままり それは微笑ましくて母性溢れまくりますね笑 8月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・羊水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
たった二年前なのにマミーブレインで最近記憶が曖昧で……
ちょうどウチと同じ1歳11ヶ月差で生まれたのですね👶お疲れ様です👶
やっぱベビーベッドあった方がいいですか?!
質問攻めすいません🥲
ママ
忘れちゃいますよね😵
3日前に出産終わり、今日退院でした🤣
うちはずっとベビーベッド使ってないです!
床にベビー布団です😆
ままり
わ!めちゃくちゃ産まれたてですね♡♡
お疲れ様です♡♡
上の子意地悪とかしないのかな?って思って😳😳
行けるならそれでやりたいですよね😭
ママ
ありがとうございます✨
今のところは意地悪する事なくめちゃくちゃデレッデレなのでしばらく様子見ようかなと👍
ままり
それは微笑ましくて母性溢れまくりますね笑