コメント
はじめてのママリ🔰
職場で賃金や時間の調整はしてくれないので、自分でしっかり給料と時間の上限が超えないことを管理する!ですね。
はじめてのママリ🔰
職場で賃金や時間の調整はしてくれないので、自分でしっかり給料と時間の上限が超えないことを管理する!ですね。
「扶養」に関する質問
お金を何とか貯めたいです💦 シングルマザー 収入は給料と扶養手当と児童手当と養育費です。 基本全部同じ口座にしていて、 ポイント還元のあるPayPayにチャージして 食費、日用品等購入してます。 ですが全て同じ口座だ…
今お仕事探されてる方いらっしゃいますか? 就活どうですか? 私は正社員ではなく、パートや短時間か扶養内とかで探していますが全然良い求人が無いです😭 7月に仕事を辞め失業手当を満額もらってから働こうと思い、失業…
どなたか国民健康保険に詳しい方教えて下さい!! 今のパート先が個人事業主としてお店を出している為、社会保険加入はさせれないと言われました。 その場合(扶養を外れる)自分で国民健康保険に加入するで合っていますか…
お仕事人気の質問ランキング
るん
返信ありがとうございます!
お金だけではなく、時間もあるんですね😳
どのように検索すれば詳しく出てきますか?