お仕事 育児休暇が終わり、仕事復帰しましたが子供が持病持ちで短時間になりま… 育児休暇が終わり、仕事復帰しましたが 子供が持病持ちで短時間になりました。 保険を扶養にしてもらい手続き中です! 旦那の扶養で働いてる方いたら どんなことに気を付けたらいいか教えて下さい💦💦 扶養で働くのが初めてで 働きすぎちゃダメとしかわからないので どんなことでもいいので教えてくれたら嬉しいです😭 最終更新:2023年8月20日 お気に入り 1 保険 旦那 仕事復帰 扶養 育児休暇 るん(2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 職場で賃金や時間の調整はしてくれないので、自分でしっかり給料と時間の上限が超えないことを管理する!ですね。 8月19日 るん 返信ありがとうございます! お金だけではなく、時間もあるんですね😳 どのように検索すれば詳しく出てきますか? 8月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・育児休暇に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るん
返信ありがとうございます!
お金だけではなく、時間もあるんですね😳
どのように検索すれば詳しく出てきますか?