コメント
koo
私は旦那が夜勤で食べない日は私も作るの面倒なので食べないです!子供たちは適当に納豆とか、そうめんと餃子にしちゃってます!
koo
私は旦那が夜勤で食べない日は私も作るの面倒なので食べないです!子供たちは適当に納豆とか、そうめんと餃子にしちゃってます!
「子育て・グッズ」に関する質問
おむつのまとめ買いについての質問です。 現在6か月になったばかりの女の子を育てています。 体重は7キロくらいで成長曲線は真ん中くらいですが太ももむちむちの赤ちゃんです。 現在パンパースとメリーズのMサイズのテ…
女の子がいる方!! 女の子は、ブロックを手でガシャガシャ!!と広げてばらまいたり、車のおもちゃを机の上などにブンブンと勢いよく走らせたりしないんですか?? 1歳2ヶ月の息子がやっているのを見て、男の子だなー、…
迷子対策って何かしてますか? 旦那が3歳の息子が自分の名前をあだ名で呼ぶので、フルネームを言えるように練習しています。理由を聞いたら迷子対策とのこと。 でも知らない人に名前教えちゃだめ、付いて行ったらだめな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ANNA
コメントありがとうございます💗
mamaさんはなにも食べないんですか?🫣
ANNA
私 妊娠中でお腹やけに空いちゃって、、(笑)でも食べるのめんどくさいのめっちゃわかります😂
koo
食べないですね!食べるのめんどくさい〜ってなっちゃって😂
koo
いい事ですね!