コメント
5FAMILY
私は旦那が夜勤で食べない日は私も作るの面倒なので食べないです!子供たちは適当に納豆とか、そうめんと餃子にしちゃってます!
5FAMILY
私は旦那が夜勤で食べない日は私も作るの面倒なので食べないです!子供たちは適当に納豆とか、そうめんと餃子にしちゃってます!
「子育て・グッズ」に関する質問
カルピスで身長伸びると思いますか? もう直ぐ6歳の娘なのですが、生まれた時は3000g、51cmでした。普通だと思います。 今はこれから6歳なのに、22kg、127cmあります。 生後1歳半くらいの時に猛暑で粉ミルクの他に水分…
お子さんのごはん、完全に大人と一緒の味付けにしたのはいつ頃でしたか?(またはいつ頃にする予定ですか?) 食材はだいぶ大人と同じものを食べるようになってきたのですが、味はまだ薄い方がいいよなぁと思って別に味…
恥ずかしながら6ヶ月の今でも 沐浴しております🙋🏻♀️(笑) さすがにベビーバスきつくなってきたし 空気も少し抜けてきちゃうので 一緒に入るようにしたいです🥹 腰据わりがまだでおすわりも まだ支えがないと安定しない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ANNA
コメントありがとうございます💗
mamaさんはなにも食べないんですか?🫣
5FAMILY
食べないですね!食べるのめんどくさい〜ってなっちゃって😂
ANNA
私 妊娠中でお腹やけに空いちゃって、、(笑)でも食べるのめんどくさいのめっちゃわかります😂
5FAMILY
いい事ですね!