コメント

3kidsma
私は旦那が夜勤で食べない日は私も作るの面倒なので食べないです!子供たちは適当に納豆とか、そうめんと餃子にしちゃってます!
3kidsma
私は旦那が夜勤で食べない日は私も作るの面倒なので食べないです!子供たちは適当に納豆とか、そうめんと餃子にしちゃってます!
「子育て・グッズ」に関する質問
明日から夏休みですね🌻 幼稚園で工作の宿題が出ました 年少さんの早生まれ3歳なりたての子が作れる工作のアイデアを教えてください!!😂 私ももちろん手伝いますが私自身こういうのほんとに苦手です。💦 アイデアも出て…
離乳食 噴水状で吐いてしまいました。 現在は三回食です。先ほど朝ごはんをあげている途中、つかみ食べの練習をしていたミートボールを詰まらせてしまい、2回程オエっとした後に目をぎゅっとつぶって喉の奥から噴水状に…
今朝保育園に着いてから忘れ物に気付きました…(食事用エプロン) 先生に忘れてしまったことをすみません忘れてしまって…と伝え、「わかりました〜お貸ししときます!」と言ってもらったんですが… やばい保護者だと思わ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ANNA
コメントありがとうございます💗
mamaさんはなにも食べないんですか?🫣
3kidsma
食べないですね!食べるのめんどくさい〜ってなっちゃって😂
ANNA
私 妊娠中でお腹やけに空いちゃって、、(笑)でも食べるのめんどくさいのめっちゃわかります😂
3kidsma
いい事ですね!