子育て・グッズ 土曜日、ワンオペ終了。飲み会に行くけど、夜ご飯は昼に仕込んだけど食べる気なし。コンビニも子供連れて行くのがめんどくさい。 やっと土曜日!ワンオペ終了! 今日は14時には帰ってくると思ってたのに 飲み会行ってきまーす😄😄って、、、。 え、、、夜ご飯昼間に仕込みしてたんだけど。 労力返せ。(笑)(笑) ウーバーでもしようかなと思ったけど食べたいものない🙃 しかも1人だしなに食べよう🙃仕込んだ昼ごはんは 食べる気にもならないです😘(笑) コンビニも子供連れて行くのめんどくさい、、、(笑) 最終更新:2023年8月19日 お気に入り 子供連れ 飲み会 コンビニ ANNA コメント 3kidsma 私は旦那が夜勤で食べない日は私も作るの面倒なので食べないです!子供たちは適当に納豆とか、そうめんと餃子にしちゃってます! 8月19日 ANNA コメントありがとうございます💗 mamaさんはなにも食べないんですか?🫣 8月19日 3kidsma 食べないですね!食べるのめんどくさい〜ってなっちゃって😂 8月19日 ANNA 私 妊娠中でお腹やけに空いちゃって、、(笑)でも食べるのめんどくさいのめっちゃわかります😂 8月19日 3kidsma いい事ですね! 8月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ANNA
コメントありがとうございます💗
mamaさんはなにも食べないんですか?🫣
3kidsma
食べないですね!食べるのめんどくさい〜ってなっちゃって😂
ANNA
私 妊娠中でお腹やけに空いちゃって、、(笑)でも食べるのめんどくさいのめっちゃわかります😂
3kidsma
いい事ですね!