コメント

退会ユーザー
買い替えまではしないです☺️
シートベルト対応のものって車検の代車時とかかなり便利なので、あって損はないです🙆♀️
退会ユーザー
買い替えまではしないです☺️
シートベルト対応のものって車検の代車時とかかなり便利なので、あって損はないです🙆♀️
「チャイルドシート」に関する質問
チャイルドシートをブックオフなどのリサイクルショップに売ったことある人いませんか? 買い取れないものは無料引き取りと書いてあるんですが、チャイルドシートも引き取ってくれるんでしょうか? 知ってる方教えてくだ…
チャイルドシートの熱さ対策教えてください!!! 最近暑い日が続いてて、1歳1ヶ月娘、チャイルドシートに乗ると、後頭部〜背中まで汗かいてます💦(特に後頭部〜首あたり汗びっしょりです) みなさん対策どうされてます…
ベビーカーにエアラブって必需品ですか? 必要な場合、ロリポップとオレオどっちがおすすめですか? もうすぐ4ヶ月👶🏻、普段の生活はほぼ車移動です。 ベビーカーを使うタイミングは、ショッピングモール等の室内が多いで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
YSK
代車になるときのこと考えてなかったです😳😳コメントいただけて助かりました(笑)買い替えずにいようかとおもいます!
ありがとうございました!!
退会ユーザー
実は我が家が今まさにそうで🤣笑
子ども一歳半+妊娠中ですが、今回車検直前になって「…あれ?代車って基本古いやつだからISOFIX付いてないよね…」って青ざめまして😂
車2台必須地域でISOFIXオンリーをそれぞれに乗せて使ってるのですが、1歳になった時にたまたま両用のものを買い足してた(あまり使わず保管中)ので今回助かりました〜😮💨