ゆめめ
臨月の時から5キロ減りましたがそこから減りません😂
リングフィットをゆるーくやってますがそろそろ本気でやらなきゃと思ってます、、、(笑)
退会ユーザー
半年で元の体重に戻りました!
ダイエットは特にしておらず、3食必ず食べるようにしてました😊
育休中で自分で買い出しに行く事はほとんどなく(旦那に全部お願いしてた)、時間的に余裕があったので3食ほぼ自炊だったおかげかもです🤔
お菓子を買うこともほとんどなかったです!
ゆめめ
臨月の時から5キロ減りましたがそこから減りません😂
リングフィットをゆるーくやってますがそろそろ本気でやらなきゃと思ってます、、、(笑)
退会ユーザー
半年で元の体重に戻りました!
ダイエットは特にしておらず、3食必ず食べるようにしてました😊
育休中で自分で買い出しに行く事はほとんどなく(旦那に全部お願いしてた)、時間的に余裕があったので3食ほぼ自炊だったおかげかもです🤔
お菓子を買うこともほとんどなかったです!
「体重」に関する質問
早産児🤱 35週と2日で出産しました、出生体重は2400。1ヶ月ほどNICUに入院。なにも問題なく37週の日になるまで入院する、という形でした。 先生には修正月齢で成長を見ていくからなにも問題ないですよ〜といわれました🙇…
生後2ヶ月完母乳児の体重についてです。2ヶ月目までは35g/日のペースで増えていましたが生後70日を過ぎてから体重の増えが緩やかになり20g/日程度です。3ヶ月までは30g/日程度で増えると聞くので心配です。おしっこう…
ヒップシートのおすすめを教えてください🙇 11ヶ月体重9キロの子どものために購入を検討しています。肩からかけるタイプと腰に巻くタイプどちらが負担が少なかったとか、どのくらい長く使えるかなど色々教えていただけると…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント