妊娠・出産 妊娠中のコロナ感染、味覚障害の症状、遅れて起こることについて心配です。症状の継続期間について知りたいです。 13日に発熱 14日検査キットでコロナと分かりました😞初めてなったんですがちょうど妊娠着床時期と重なりましたが大丈夫でしょうか?😞 後、熱は1日だけで次の日から元気なったんですが 昨日から一昨日から味覚障害が起きました。 遅れてそのような事が起きるのでしょうか?💦食べることが大好きなのにめちゃくちゃ辛いです…どれくらいまで続くんだろう😞 最終更新:2023年8月19日 お気に入り 妊娠 夫 着床時期 yuーーー(1歳2ヶ月, 2歳10ヶ月, 8歳) コメント みひろ◡̈❤︎ 味覚障害は後から来ることもありますよ!私もコロナになって3〜4日目で味覚障害になりましたが、2週間ぐらいで治りました! 8月19日 yuーーー 長いですね😭あとから来るんですね〜😞 治ってたからなにか後遺症みたいにまたきたりとか無いですか?💦コロナ恐ろしいです… 8月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuーーー
長いですね😭あとから来るんですね〜😞
治ってたからなにか後遺症みたいにまたきたりとか無いですか?💦コロナ恐ろしいです…