※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が飲み会で遅くまで遊ぶことについてどう思いますか。早めに帰宅してほしいです。

初産妊娠35週で明日から36週になりますが、旦那が今日明日飲み会で、今日は0時すぎるそうです
お酒は飲まないと言っていましたが、この時期にそんなに遅くまで遊び歩いているのってどう思いますか?
子供が産まれたらなかなか飲みに行けないし、仕事の悩みもあるようなので、行くなとは言いませんが、せめて早めに帰宅するくらいして欲しいと思います😡

コメント

ママリ

私だったらお酒を飲むんであれば行かせません😌👍🏽

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お酒は飲まないと言っていましたが、終電もないので、急に病院行かないと行けなくなったときどうやって帰ってくるんだろうと思ってます☹️

• 6時間前
Y

私だったら気にしません、
ただ連絡にはすぐ気づけるようにはしてとお願いはしますね!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

心広いですね😭
    連絡はつくと思うのですが、連絡ついたところでどうやって帰ってこようと思ってるんだろうと思ってます💦

• 6時間前
  • Y

Y

旦那さん帰る手段ないんですね💦
    すぐ駆けつけられない、周りも送りなど協力的ではないなら行かない方が…とは思いますね( ; ; )

• 6時間前
はじめてのママリ🔰

もし病院に行かなくてはならない時は車になりますか?💭
何があるか分からないのに、ママリさんひとりで不安な気持ちにさせるなんて、、ほんと男の人っていつまで経っても父親としての自覚ないですよね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

病院へは車になると思うので、先日、お酒飲んでるけど急に私が体調悪くなったらどうするの?と言いました、なので今日はお酒飲まないと言っているのだと思うのですが、終電がなくなると思うので、どうやって帰ろうと思ってるのだろうと思ってます😡

• 6時間前
あゆみん

うちは、徒歩で帰れる職場の飲み会のみOKしてます。
すぐに連絡取れるようにすることを条件に。
付き合いもあるだろうから飲んでもいいとも言ってますが、立ち会いしてもらう予定なので、最初の一杯のみで止めるよう約束してます。

ほんまは行ってほしくないけど。。

何で終電なくなるまで長居する必要があるんですかねー。
男の人って付き合い付き合い言うけど、意志が弱いだけな気がする(;_;)