コメント

はじめてのママリ🔰
うちも本当減りました!
最近半年ぶりくらいにしました笑
私はお酒必須です、、😂
もしお酒飲まれるタイプでしたら2人で晩酌した時にエッチしよ的な感じはどうでしょうか、、🙊

はじめてのママリ🔰
うちもレスです!
でもお互い性欲ないのでレスなんですが気があるなら誘った方がいいです!間があけばあくほど誘いにくいと思うので😭
産後に数回行為はありましたが同じ部屋ではしたことないです!リビングでしてました!
はじめてのママリ🔰
うちも本当減りました!
最近半年ぶりくらいにしました笑
私はお酒必須です、、😂
もしお酒飲まれるタイプでしたら2人で晩酌した時にエッチしよ的な感じはどうでしょうか、、🙊
はじめてのママリ🔰
うちもレスです!
でもお互い性欲ないのでレスなんですが気があるなら誘った方がいいです!間があけばあくほど誘いにくいと思うので😭
産後に数回行為はありましたが同じ部屋ではしたことないです!リビングでしてました!
「セックスレス」に関する質問
セックスレスの夫に「シリンジ法っていうのがあって、それでも子供を作ることができるんだよ!」と言ってしまいました。夫は微妙な反応でした。 しくじりました😓 夫から誘ってくることはないです!!! 性欲ないし、疲れ…
セックスレス 理由があって 最長で4か月くらいセックスしてない夫婦いますか? 関係はどうですか? 特に、尚且つ 旦那さんがしたいけど奥さんがしたくないっていう場合は 関係はどうですか? もう私は疲れました🥲
離婚前に、ゲイ疑惑の夫に事実を認めさせたいです。 結婚期間5年、現在離婚で合意している状態です。 些細なことからゲイなのではないかと疑い出し、 色々証拠が出てきて今では確信していますが、 向こうは頑なに認めま…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
うちは減ったどころか丸4年以上セックスレスです🫣
半年ぶりおめでとうございます👏🤍
我が家はお互いお酒飲まないのです😭😭
でも飲むとしたくなったりしますよね!笑
今までエッチしよも言えたことない意気地なし人間です🤣