妊娠・出産 悪阻後って、ちょっと食べただけですぐ太りませんか?今まで食べれなかっ… 悪阻後って、ちょっと食べただけですぐ太りませんか? 今まで食べれなかったので、ちょっと食べただけですぐ太ってしまいます💧 1か月で2キロ近く増えました😥 健診、怒られますよね、、、 最終更新:2023年8月24日 お気に入り 悪阻 健診 bell(生後10ヶ月, 2歳9ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント ままり 私も体重管理苦戦しました。同じく1ヶ月で2キロ増えて、体重測ったあと、助産師さんがびっくりして戻ってきました。笑 気をつけてね くらいでしたよ😅 次からめっちゃ気をつけました。 8月18日 bell 明日健診なのでヒヤヒヤしてます😭怒られませんように! 8月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
bell
明日健診なのでヒヤヒヤしてます😭怒られませんように!