コメント

ままり
私も体重管理苦戦しました。同じく1ヶ月で2キロ増えて、体重測ったあと、助産師さんがびっくりして戻ってきました。笑
気をつけてね
くらいでしたよ😅
次からめっちゃ気をつけました。
ままり
私も体重管理苦戦しました。同じく1ヶ月で2キロ増えて、体重測ったあと、助産師さんがびっくりして戻ってきました。笑
気をつけてね
くらいでしたよ😅
次からめっちゃ気をつけました。
「悪阻」に関する質問
ようやく安定期に入りましたが、一定の食べ物しか食べたいと思いません。それ以外も食べれることは食べれるのですが、、。 今までご飯作りは自分が食べたいものを作っていたのでメニューが思い浮かびません😓 悪阻で3ヶ月…
流産について質問です。 11週で流産と言われました。 上にわんぱくな2人がいるため、常日頃から悪阻があったりしても薬で抑えて、公園や遊びに連れて行ったりなど、今思えばハードに過ごしていました。。 流産の原因に、…
安定期に入りましたが、まだ悪阻があり、食べれる物が限られています(;ω;)このドリアは美味しいと思って食べれるのでかなりの頻度で食べてるのですが、ナチュラルチーズなので、不安にはなります😢😢😢😢ですが、普段よりし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
bell
明日健診なのでヒヤヒヤしてます😭怒られませんように!