babyAmama
生後1ヶ月だとまだまだ判断は難しいと思いますよ☺️✨️
個性もあるかもですが1ヶ月はそんな感じでしたよ!まだそこまで見えてないのであやして笑うのはもう少し経ってからでしたよ🙋🏻♀️たまにニコって意味もなく笑う感じでした(寝てる時とか)笑
babyAmama
生後1ヶ月だとまだまだ判断は難しいと思いますよ☺️✨️
個性もあるかもですが1ヶ月はそんな感じでしたよ!まだそこまで見えてないのであやして笑うのはもう少し経ってからでしたよ🙋🏻♀️たまにニコって意味もなく笑う感じでした(寝てる時とか)笑
「生後1ヶ月半」に関する質問
現在混合で育てている・あるいは過去に育てていた方、一日のミルク量やミルクを足すタイミングを教えてください。 生後1ヶ月半になる頃、現在4.2kgの男の子を育てています。 現在は日中母乳のみ(片方10分×2、直母1日ト…
生後1ヶ月半の赤ちゃんにおすすめなおもちゃはありますか??🧸🪀 今我が家におもちゃというか、 プーメリーと絵本とぬいぐるみがあります! 最近、追視と音によく反応するので 色があり音の鳴るおもちゃがいいのかなと思…
生後1ヶ月半ほどのミルクの量と間隔についてです。 1ヶ月検診時は4600gでした。 完ミで1回100mlで最近120mlあげたりしています。 120mlあげても2時間半〜3時間ほどでギャン泣きで結局1日8回になっています。 この時期にな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント