子育て・グッズ 寝返り防止クッションの効果や使い心地についての体験談を教えてください。 寝返り防止クッションって意味ありますか?? 元々うつ伏せ寝になりたがる子なのですが、最近はあまりに寝返り激しくて、正直心配で眠れない日が続いてます>_< クッションがあっても中で回ってしまうんじゃないかって心配と、クッション自体で圧迫されないのかが心配です。 実際使ってた方のご意見聞きたいです。 最終更新:2017年2月14日 お気に入り 眠れない 体 寝返り うつ伏せ 寝返り防止 ゾロりん(9歳, 15歳) コメント 退会ユーザー うちは意味なかったです… 2月14日 ゾロりん やっぱりですかー>_<中で回る感じですか?? 2月14日 退会ユーザー 中で回るというか、寝てる間にモゾモゾしていてクッションからズレてる感じでした😅 2月14日 ゾロりん そうなんですねー>_<冬は掛け布団とかもあるし、逆にクッションが邪魔で布団顔にかかってしまったら怖いですもんね>_<ありがとうございました>_< 2月14日 おすすめのママリまとめ 眠れない・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゾロりん
やっぱりですかー>_<中で回る感じですか??
退会ユーザー
中で回るというか、寝てる間にモゾモゾしていてクッションからズレてる感じでした😅
ゾロりん
そうなんですねー>_<冬は掛け布団とかもあるし、逆にクッションが邪魔で布団顔にかかってしまったら怖いですもんね>_<ありがとうございました>_<