コメント
退会ユーザー
うちは意味なかったです…
退会ユーザー
うちは意味なかったです…
「寝返り」に関する質問
え、結局のところ赤ちゃんに枕使ってますか!? (生後半年くらいまでの子で👶🏻) 1人目はよく分からず絶壁気になって使ってました😂 寝返りするようになって卒業しました! 2人目買うか悩んでます
最近マットレスを買い替えて、大人が乗ると沈む(3歳の子と7ヶ月の子が乗っても沈まない)マットレスに寝かせるのは危険ですか?💧 シングルとシングルをくっつけており、大人はひとつのシングルで寝て子供はその隣のシン…
生後3ヶ月になるべびがいます👶🏻♡ 生後2ヶ月くらいから添い寝してるんですけど、まだ先になると思いますが今後寝返りをするようになったときの対策とかってなにかありますか? ちなみに、今はわたしとべびがダブルのマット…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゾロりん
やっぱりですかー>_<中で回る感じですか??
ゾロりん
そうなんですねー>_<冬は掛け布団とかもあるし、逆にクッションが邪魔で布団顔にかかってしまったら怖いですもんね>_<ありがとうございました>_<
退会ユーザー
中で回るというか、寝てる間にモゾモゾしていてクッションからズレてる感じでした😅