コメント
退会ユーザー
うちは意味なかったです…
退会ユーザー
うちは意味なかったです…
「眠れない」に関する質問
子供の風邪は早めに病院に行きますか?それとも自然に治るのを待ちますか?高熱などなく鼻水や咳などの場合です。 うちはできるだけ薬を飲ませなくないとおもってます。鼻水から始まり、鼻水がおさまったら今度は咳が出…
これってインフル何日目だと思いますか?💦 25日(土) 夕方から寒気あり、21:00頃に体温測ったら37.9℃ 26日(日) 起きたら元気になってたから日中はお出かけしたり、夜も外食にお出かけ そのまま就寝して夜中1:30頃から寒気…
生後5ヶ月の我が子 お昼も夜もまだスワドル着用してるのですが 同じ方いらっしゃいますか🥲? 寝返りはするので両手、なかなか 寝ない時は片腕だしで寝てます! このままずっと癖になるのではと 思っているのですが 眠れな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゾロりん
やっぱりですかー>_<中で回る感じですか??
退会ユーザー
中で回るというか、寝てる間にモゾモゾしていてクッションからズレてる感じでした😅
ゾロりん
そうなんですねー>_<冬は掛け布団とかもあるし、逆にクッションが邪魔で布団顔にかかってしまったら怖いですもんね>_<ありがとうございました>_<