コメント

退会ユーザー
うちは意味なかったです…
退会ユーザー
うちは意味なかったです…
「眠れない」に関する質問
友人にどう声をかけたらいいでしょうか🥲 友人は小学3年生の男の子のママです。 友人がこの間懇談会に行った時に他のママさんから「お子さんの行動把握されてますか?突然おうちに来るのは我が家は許してませんので、突然…
子供の虫刺されの薬(ムヒなど)でどれが効果がありますか? 6歳なので大人と同じでもいいのかもしれませんが。 刺されてすぐに塗って痒みが引くものはないでしょうか? 娘は刺された翌日からかゆみが酷く出て、赤く腫れや…
もうかれこれ1ヶ月は吐いた。 もう疲れた。本当に疲れた。 ずっと気持ち悪い、食べれない、点滴もしたのに 気持ち悪いのは変わらない。 お腹の中で生きてない気がする。 本当にしんどい。もうやめてほしい。 吐くのも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゾロりん
やっぱりですかー>_<中で回る感じですか??
退会ユーザー
中で回るというか、寝てる間にモゾモゾしていてクッションからズレてる感じでした😅
ゾロりん
そうなんですねー>_<冬は掛け布団とかもあるし、逆にクッションが邪魔で布団顔にかかってしまったら怖いですもんね>_<ありがとうございました>_<