お出かけ スカイツリーに行ったことのある方に質問です。8月末から9月頭にかけ… スカイツリーに行ったことのある方に質問です。 8月末から9月頭にかけて東京へ行きます。 ディズニーランドに行って最終日にスカイツリーに行く予定です。 滞在時間は10時から15時くらいです。 夫婦に6歳の双子の女の子がいます。 それだけでは退屈しますか? 近くのすみだ水族館も行った方が楽しめますか? また、どんなところが楽しめたとか、ランチはここがおすすめなどありましたら教えて下さい。 最終更新:2023年8月18日 お気に入り 双子 おすすめ 女の子 ランチ 夫婦 水族館 6歳 ディズニーランド スカイツリー ママリ コメント ぱな スカイツリーだけでは退屈するかな?と思います! 水族館に行った方が確実に楽しめます🙆🏻♀️ ランチなどは分かりませんが、浅草が電車で20分と近めだったので、浅草観光含め食べ歩きしました。 8月18日 おすすめのママリまとめ 双子・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント