みーママ
お疲れ様です🙋♀️
寝てる時にやりたい事もあるし上の子がいるとなかなか寝たい時に寝れないですよね🥺
私は上の子が寝る20時に一緒に布団に入り2人とも寝かしつけて21時頃から下の子が起きる時間まで寝るようにしてます、下の子が夜は4〜6時間と割と寝てくれるので助かってます!

きなこ
上の子を20時に寝かしつけ、そのあとすぐ下の子(1ヶ月)をミルクで寝かしつけてそのまま自分も寝て夜間授乳に備えてます😴下の子が起きるまでの間に夜間授乳が1〜2回あります!
みーママ
お疲れ様です🙋♀️
寝てる時にやりたい事もあるし上の子がいるとなかなか寝たい時に寝れないですよね🥺
私は上の子が寝る20時に一緒に布団に入り2人とも寝かしつけて21時頃から下の子が起きる時間まで寝るようにしてます、下の子が夜は4〜6時間と割と寝てくれるので助かってます!
きなこ
上の子を20時に寝かしつけ、そのあとすぐ下の子(1ヶ月)をミルクで寝かしつけてそのまま自分も寝て夜間授乳に備えてます😴下の子が起きるまでの間に夜間授乳が1〜2回あります!
「睡眠時間」に関する質問
海外で治安もよくないので外出はほぼせず 1歳半の子を自宅保育しながら 毎日私のどこかにあざやら傷ができていて もうすぐ臨月の妊娠9ヶ月でお腹も張って辛い中 ママっ子な子どもの相手で家事なんか全然進まないから夜に…
赤ちゃんって急に睡眠時間伸びるんですか? それとも、母乳やミルクがしっかり飲めるようになったら伸びるんですか? いつもと同じ量だけど今日はめっちゃ寝てるな〜!みたいなのありますか?
髪の毛にニオイがつきやすいのってなぜでしょうか? ニオイがつきにくくなる方法ありますか? 保育園から帰宅して即お風呂→夜ご飯軽く作る、食べる、翌日の夜ご飯メインを作る→髪の毛が油のにおいなどで臭くなる→翌日仕…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント