みーママ
お疲れ様です🙋♀️
寝てる時にやりたい事もあるし上の子がいるとなかなか寝たい時に寝れないですよね🥺
私は上の子が寝る20時に一緒に布団に入り2人とも寝かしつけて21時頃から下の子が起きる時間まで寝るようにしてます、下の子が夜は4〜6時間と割と寝てくれるので助かってます!
はじめてのママリ🔰
上の子を20時に寝かしつけ、そのあとすぐ下の子(1ヶ月)をミルクで寝かしつけてそのまま自分も寝て夜間授乳に備えてます😴下の子が起きるまでの間に夜間授乳が1〜2回あります!
みーママ
お疲れ様です🙋♀️
寝てる時にやりたい事もあるし上の子がいるとなかなか寝たい時に寝れないですよね🥺
私は上の子が寝る20時に一緒に布団に入り2人とも寝かしつけて21時頃から下の子が起きる時間まで寝るようにしてます、下の子が夜は4〜6時間と割と寝てくれるので助かってます!
はじめてのママリ🔰
上の子を20時に寝かしつけ、そのあとすぐ下の子(1ヶ月)をミルクで寝かしつけてそのまま自分も寝て夜間授乳に備えてます😴下の子が起きるまでの間に夜間授乳が1〜2回あります!
「眠れない」に関する質問
カンジダじゃなかったの?😭 最近疲れも溜まってて免疫が落ちていて、カンジダ再発と思い先週木曜病院にいきました。先生も カンジダだねぇ。と腟内をみて、膣剤を入れてくれました。そのふつかご、ドロっと薬が出てきて…
どなたか話聞いてくれませんか? 全然眠れなかったし、気持ちが追いつきません。 私の夫はDV夫らしいんです。 昨日、気持ちが溢れ出て涙が止まらなくて 誰かに話を聞いて欲しいと思って DV相談しました。 この時は夫がD…
現在27週、出血して不安です💦 今朝起きたらかなりの量の茶織があり、受診したところ問題はなく張りからきた出血かなと言われましたがそこまで張ってなかったのでなんで?って感じでした💦 今現在逆子で前日の夜眠れないほ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント