みーママ
お疲れ様です🙋♀️
寝てる時にやりたい事もあるし上の子がいるとなかなか寝たい時に寝れないですよね🥺
私は上の子が寝る20時に一緒に布団に入り2人とも寝かしつけて21時頃から下の子が起きる時間まで寝るようにしてます、下の子が夜は4〜6時間と割と寝てくれるので助かってます!
はじめてのママリ🔰
上の子を20時に寝かしつけ、そのあとすぐ下の子(1ヶ月)をミルクで寝かしつけてそのまま自分も寝て夜間授乳に備えてます😴下の子が起きるまでの間に夜間授乳が1〜2回あります!
みーママ
お疲れ様です🙋♀️
寝てる時にやりたい事もあるし上の子がいるとなかなか寝たい時に寝れないですよね🥺
私は上の子が寝る20時に一緒に布団に入り2人とも寝かしつけて21時頃から下の子が起きる時間まで寝るようにしてます、下の子が夜は4〜6時間と割と寝てくれるので助かってます!
はじめてのママリ🔰
上の子を20時に寝かしつけ、そのあとすぐ下の子(1ヶ月)をミルクで寝かしつけてそのまま自分も寝て夜間授乳に備えてます😴下の子が起きるまでの間に夜間授乳が1〜2回あります!
「睡眠時間」に関する質問
生後7ヶ月 男の子 皆さんは子どもの生活リズムや睡眠時間などどれくらい気にして生活されていますか? 私は、息子があまり寝ないのもあり、睡眠時間を気にしすぎて外出できなかったり家事が回らなかったりしています。 目安…
長文です。 実父が、私の息子の成長を気にしているようです。 3歳2ヶ月の子がいます。 先日、実家の家族と私・息子で旅行に出かけました。宿泊先が高級ホテルで、3泊したうち3回とも晩ごはんがフレンチのコースでした。 …
ワンオペ、子育て中のママで8時間以上就寝が取れている方、家事、育児で決めていることはありますか? (昼寝は含めず) わたしは子どもたちが寝た後の家事に時間がかかります。 家事はしなくても○にませんが、結局やるの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント