よな
育休中ですー!
一年ってあっという間に過ぎますよね😭
ハンドメイドではありませんが、不要になったものをフリマアプリで売って月1〜2万円程お小遣い稼いでます😌
はじめてのママリ🔰
今は働いてますが保育園に入る前からハンドメイドで小遣い稼ぎをしてました🙌
今はペースが落ちましたが合間にハンドメイドしてます😊
よな
育休中ですー!
一年ってあっという間に過ぎますよね😭
ハンドメイドではありませんが、不要になったものをフリマアプリで売って月1〜2万円程お小遣い稼いでます😌
はじめてのママリ🔰
今は働いてますが保育園に入る前からハンドメイドで小遣い稼ぎをしてました🙌
今はペースが落ちましたが合間にハンドメイドしてます😊
「仕事復帰」に関する質問
出産してから性格が変わってしまったという方いますか? 妊娠する前は、とても明るいとまではいかないですが、それなりに普通に明るく、人ともコミュニケーションも取り、友達ともたまに遊んだり、職場の人とも呑みに行…
ここで先輩ママに相談させてください。 不妊治療で凍結卵2つのうちの1つで 第一子を授かることが出来て1つ残っています。 出産直後は色んなことを考慮して (育児の大変さや金銭面含め) 2人目はいいかなと思っていたんで…
年子ママさんにお聞きしたいです! ※少しネガな部分がありますので閲覧ご注意ください⚠️ 批判的意見はご遠慮ください😭 現在、来月4歳になる息子と7ヶ月になった娘を 子育て中で、昨日妊娠検査薬で陽性がでており 3人目…
お仕事人気の質問ランキング
コメント