よな
育休中ですー!
一年ってあっという間に過ぎますよね😭
ハンドメイドではありませんが、不要になったものをフリマアプリで売って月1〜2万円程お小遣い稼いでます😌

はじめてのママリ🔰
今は働いてますが保育園に入る前からハンドメイドで小遣い稼ぎをしてました🙌
今はペースが落ちましたが合間にハンドメイドしてます😊
よな
育休中ですー!
一年ってあっという間に過ぎますよね😭
ハンドメイドではありませんが、不要になったものをフリマアプリで売って月1〜2万円程お小遣い稼いでます😌
はじめてのママリ🔰
今は働いてますが保育園に入る前からハンドメイドで小遣い稼ぎをしてました🙌
今はペースが落ちましたが合間にハンドメイドしてます😊
「仕事復帰」に関する質問
ちょっと嬉しかったので自慢させてください! 37歳小学生2人の子どもがいます。 仕事復帰して、いつまでもキレイに居たいと普段から身なりに気を付けていました。 また、内面や言葉遣いなども気をつけていました。 先日、…
自分が育児ノイローゼ気味なことに気付きました。 ここ最近、3歳の上の子に対してイライラが止まらず、それを心の中でおさめることが出来ず強い口調で怒鳴ったり物に当たってしまいます。 そんな事をする自分に呆れ、何も…
ちょっとイライラしたことあるので吐き出します。 義実家は車で4時間の距離です。 義母から来週義姉の子供達とこちらにくるというので会えるかな?というメッセが来ました。ここまでなら許せたのですが、 息子だけで良い…
お仕事人気の質問ランキング
コメント