コメント
はじめてのママリ🔰
旦那の給料次第ですね!
1人目の産後はフルタイムでしたが、
2人目の産後は旦那の給料で生活&貯蓄できるレベルだったので、
私は育児家事と両立できるように時短にしました🙂↕️
余裕があって良いです🙆
はじめてのママリ🔰
旦那の給料次第ですね!
1人目の産後はフルタイムでしたが、
2人目の産後は旦那の給料で生活&貯蓄できるレベルだったので、
私は育児家事と両立できるように時短にしました🙂↕️
余裕があって良いです🙆
「フルタイム」に関する質問
産育休の間で、いくら貯金使いましたか? いまはお互いフルタイムなので共有口座にお互いお金をいれて、そこから貯金している分以外は自身のお金となってます。 食費とかは共有口座から出してるんですけど、娯楽費は自…
この前保育園の見学に行ったら、土曜日だったのですが保育園に預けられている子供が数人くらいしかいませんでした💦 うちは夫婦とも土曜日1日フルタイムで仕事があるので、保育園預けるとしたら土曜日も朝からずっとになり…
社会保険について 現在、会社で社保に加入してます! 週5フルタイムパートとして契約していますが、なかなかシフトを入れてもらえず、週4くらいです。 それでも、子供が体調悪かったりして欠勤したり早退したりもあると…
お仕事人気の質問ランキング
ちおばぶ
コメントありがとうございます!
時短といっても1〜2時間早く帰れるだけだと思いますが、やはり違いますか?いろいろ質問すみません💦
はじめてのママリ🔰
違いますね🤔その分家事も出来るし、
何より子供の病院に行きたい時が助かります!
旦那さんの帰りがかなり早くてワンオペじゃないならフルでも良い気がします🙆♀️
うちはワンオペで寝かしつけまでの時間が勝負なので🤣