※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

ディズニーバケパのアトラクション券について、小さな子供連れでシーとランドに行く予定。トイマニとベイマックスの時間指定について相談。午前中から遊び、トイマニは12時、ベイマックスも同じく12時に乗る予定。おすすめレストランも教えてほしいです。

ディズニーバケパ のアトラクション券について
アドバイスお願いします!

小さな子供連れでいくのですが
シーでトイマニとその他のアトラク券
ランドでベイマックスとその他のアトラク券
にしようかなと思っています💦

ソアリンは一度体験済みで子供も小さいので一緒に乗れないのと、美女と野獣も体験済みでそこまでまた乗りたいと思わなかったからです(笑)

その他のアトラク券は時間指定もなく、アトラクションも複数から選べるので以前のバケパのアトラク券みたいで使い勝手いいから、ハニハンとかに使えたらいいかなと😙

前置きが長くなりましたが、ここから質問です🙋‍♀️
トイマニとベイマックス。
時間指定しないといけないと思うのですが
皆さんなら何時ごろに指定しますか?

シーでは午前はトランジットスチーマーライン乗って奥地に進み、インディやレイジングスピリッツ乗るかグリーディング
その後アリエルのエリアで遊んで
お昼ご飯
その後トイマニ?と思って12時にしてます笑

ランドはトゥーンタウンやダンボあたりで朝イチから乗れるだけ乗ったりグリをして
ベイマックス乗ってお昼と思い同じく12時に。

長くなりましたがどうでしょうか?(^◇^;)
皆さんならどうするか教えてください🎵

あと、おすすめレストランもよろしくお願いします🥺

コメント

まーもーめー

アトラク利用券はショーやパレードのあとなど終了がハッキリしてる時間帯で選ぶことが多いです(⁠^⁠^⁠)
スケジュールを見るとシーが少し忙しそうですね💦

• ママリ

ママリ

なるほど!そういう取り方もありですね!
    ショーの時間がまだ先なので公開されてないので
    公開されたらそこも見ます!

シーの予定確かにキツそうです笑
    お昼は奥地のウッドチャックキッチンで食べたいので、早めご飯してからアリエルでもいいかもしれません🧐

• 8月17日